منتديات بايت نت

منتديات بايت نت ترحب بكم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج البانية باليانسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الياسمين


avatar

عدد الرسائل : 156
العمر : 21
عارضة الطاقة :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 27/01/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج البانية باليانسون   الأربعاء يناير 28, 2009 2:28 pm

طريقة الدجاج البانية باليانسون
المقادير
1كيلو صدور دجاج مخلى شرائح
3ملاعق عسل اسود
2ملعقة يانسون
2ملعقة كمون
1ملعقة قرفة ناعمة
1ملعقة ملح
2بيضة
1كوب بقسماط ناعم
1ملعقة فلفل اسود _2ليمونة_زيت للتحمير
الطريقة
تتبل شرائح الدجاج بالعسل واليانسون والكمون والملح والقرفة والفلفل الاسود وتكسر عليها البيض وتخلط ويعصر عليها الليمون
وتوضع فى الثلاجة لمدة 5ساعات ثم نغطى قطع الدجاج بالبقسماط الناعم ويضغط عليها ثم تحمر فى الزيت الساخن وعندما يكون لونها ذهبى تخرج من الزيت وتقدم مع البطاطس المحمرة واوراق الخس وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج البانية باليانسون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بايت نت :: منتدى حواء :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: