منتديات بايت نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بايت نت

منتديات بايت نت ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ريش مشوية بالعسل والروزمار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الياسمين

ريش مشوية بالعسل والروزمار Default5
وردة الياسمين


عدد الرسائل : 156
العمر : 28
عارضة الطاقة :
ريش مشوية بالعسل والروزمار Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ريش مشوية بالعسل والروزمار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 27/01/2009

ريش مشوية بالعسل والروزمار Empty
مُساهمةموضوع: ريش مشوية بالعسل والروزمار   ريش مشوية بالعسل والروزمار Icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2009 2:09 pm

I love you I love you
ريش مشوية بالعسل والروزماري ريش مشوية بالعسل
بيروت / تناول اللحم هو ديدن العيد وكما قلنا البارحة في العيد الكل بوكل لحمة واليوم نقدم لك هذه الوصفة المعتبرة في إعداد ريش اللحم مشوية بالعسل والروزماري نرجو أن تنال استحسانك.
المقادير:
* ريش لحم الضأن
* عسل نحل أبيض
* ثوم مفروم
* روزماري مفروم
* ملعقة خل
* بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
* زيت نباتي
* ملعقة مسطردة
* ملعقة مايونيز
ملعقة كبيرة من الشعير المفروم
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
تحضير خلطة العسل والروزماري:
ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء في الإناء الصغير وعلى نار هادئة حتى الغليان ثم ضعيها جانباً.
اقلي مكعبات البطاطس بأن تقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم تقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها، ثم أخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد.
ثم ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة، والمايونيز،
والشعير مع الملح والفلفل، ثم اخلطي جيدا جميع المكونات.
شي ريش اللحم
قومي بتتبيل اللحم بالملح والفلفل، ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل.
ثم قومي بوضع اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين، وادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب، ورشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق.
ثم قومي بوضع البطاطس على طبق التقديم، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي.



flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش مشوية بالعسل والروزمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ازالة شعر الوجه بالعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بايت نت :: منتدى حواء :: قسم الطبخ والوصفات-
انتقل الى: