طريقة الدجاج البانية باليانسون
المقادير
1كيلو صدور دجاج مخلى شرائح
3ملاعق عسل اسود
2ملعقة يانسون
2ملعقة كمون
1ملعقة قرفة ناعمة
1ملعقة ملح
2بيضة
1كوب بقسماط ناعم
1ملعقة فلفل اسود _2ليمونة_زيت للتحمير
الطريقة
تتبل شرائح الدجاج بالعسل واليانسون والكمون والملح والقرفة والفلفل الاسود وتكسر عليها البيض وتخلط ويعصر عليها الليمون
وتوضع فى الثلاجة لمدة 5ساعات ثم نغطى قطع الدجاج بالبقسماط الناعم ويضغط عليها ثم تحمر فى الزيت الساخن وعندما يكون لونها ذهبى تخرج من الزيت وتقدم مع البطاطس المحمرة واوراق الخس وبالهناء والعافية